1. Имя:
Шиго
2. Фамилия:
Какая фамилия у Бога Смерти?
3. Псевдоним:
Шиго - он и в Африке Шиго.
4. Возраст:
Омг… на пару сотен лет младше Ryuk’а.
5. Рост:
Примерно 180 см.
6. Вес:
Примерно 68 кг.
7. Внешность:
Не смотря на то, что Шиго является Богом Смерти внешность у него человеческая. Точнее парня, лет эдак восемнадцати.
Светлые, не длинные, прямые волосы, вечная зубочистка во рту. Ши всегда в приподнятом настроении, в связи с чем на его губах блуждает улыбочка или ухмылочка. Именно через ласкательно - уменьшительный суффикс, ибо просто улыбаться он не умеет.
Единственное, что может выдать в Шиго Бога Смерти, так это его рост. Уж слишком он высокий. Но, не смотря на это, он имеет некую грациозность и даже легкий шарм (что за тупое слово мне подсказала сестра?!). Из одежды парень (можно же так?) предпочитает рубашки, с коротким рукавом, надетые поверх футболок, и джинсы. На пальцах имеется множество перстней и колец, ибо читайте в пункте «характер». С собой чаще всего таскает динамит.
Глаза небольшие, серые. Нос прямой, губы тонкие. Черты лица чуть заострены, но приятные.
8. Био:
Как Шиго попал в мир смертных? А, пока, никак. Он еще живет в мире Богов Смерти и только собирается кинуть на кого-нибудь свою тетрадочку, которую он, шутки ради (или от нечего делать), перекрасил в синий, лаком для ногтей.
Как Ши появился на Свет Божий- никто не знает, но, видимо, через ж*пу. Рос мальчик (?) в компании себе подобных. За внешность свою часто был быт и терпел множество издевательств. Единственный, с кем у Шиго сложились неплохие отношения, так это с Ryuk’ом. Этот хороший во всех отношениях «человек» всегда восхищал Ши.
Слушайте, я не знаю, чем Боги Смерти могут заниматься в своем мире… О, нет! Знаю!
Шиго часто сидел у колодца, пил кофе, ел конфеты и кидался огрызками от яблок в смертных. Помните, в религиях, есть некие сказания о крови, льющейся с небес, о лягушках, рыбах и прочей подобной муре, которая щедро орошала землю? Ну, вот это развлекался Шиго. Ему просто нечем было заняться.
9. Характер:
Шиго не без своих тараканов в голове. Мало того, что над своим «Кирой» он издевается, как может, так еще и клептоманом является. Если у вас что-то пропало – обращайтесь к Шиго. Он не хотел этого делать, так само получилось…
Как Бог Смерти всегда навеселе и всегда не прочь пошалить. Так же Ши является довольно частым посетителем баров, клубов и прочей похожей фигни. Ну, нравится ему такой фетиш.
10. Связь:
Есть агент. Можете взять его в профиле.
11.Что-нибудь ещё, если вам угодно указать:
Что-нибудь - это что? Вы еще не поняли, что я - шинигами? А, ну да, моя Тетрадочка выглядит слегка по-другому. Она синяя. А так обычная….
О, вопрос есть! Можно мне матом ругаться? Я обещаю, что буду замещать буковки (некоторые) звездочками, ога!
Что еще? А, да, могу предложить свою посильный и неоцинимую, а главное, скромную помощь в создании ролевой! Коды, таблицы и прочая х*рня может лечь на мои плечи!
Отредактировано Шиго (2008-07-10 20:04:41)