Death note

Объявление

Информация для игры:
Игра началась!!! Пожалуйста! Регистрируйтесь и оставляйте анкеты, а так же не забывайте про нас!

Администрация форума:

Mello

Кай

Модераторы форума:

Нет

Нет

Нет

Нет

Объявление:
Наша ролевая открыта,но игра что-то не очень идёт.Так что,милости просим всех-всех-всех!.

Шаблон анкеты

Правила

Список ролей

Погода и вермя:Тепло и солнечно

Действие в игре:Ищем всех!

=:=:=:=:=:=:=
Действия на форуме:

Идет набор персонажей.

Прочее:ЫЫ!
Пока
ничего: НЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Анкеты » анкетко

анкетко

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Таак...что у нас там, по плану???
1.Имя: Кай
2.Фамилия: Дарк
3.Псевдоним: ангел мести
4.Возраст: 17
5.Рост: 163
6.Вес: 49
7.Внешность: бэленький, миленький, симпатяшный, похож на уке-героя сенен-ая)))
8.Био:родился и вырос в сша. После того, как его родители и младшая сестра были кем-то убиты, был отправлен в сиротский приют при мужском монастыре. Сбежал оттуда из-за издевательств: его называли девочкой и приставали другие воспитанники...в ближнем лесу нашел тетрадку смерти. Убил 5 своих мучителей, остальных простил, убив с пом. тетрадки парочку каких-то туристов, забрал их деньги и переехал в японию,ю купил себе маленькую квартирку и решил ничем не выделяться. Тетрадку всегда держит при себе, и при случае мстит за незаконно обиженных))
9.Характер: Тихий, скромный, добрый, справедливый, иногда может быть жестоким.
10.Связь: лс или мой форумчеГ. Мелло, сотрешь, если сочтешь рекламой - wwwfntasy.3bb.ru
11.Что-нибудь ещё,если вам угодно указать: Бэло-пушистое создание в жизни по кличке смэрть или ангел мэсти в работе Кирой

0

2

кхе-кхе..что я те говорил про тетрадку?

0

3

Нет! только не снова!!! НИ ЗА ЧТО!!!
НЕ отдам, не надо...(((
не надо...не снова...ууу...ну пажалста...пажалста...

0

4

Кай
на колени!и я подумаю....

0

5

Гы...мы народ гордый, на колени ни пред кем не становимсо...ну да ладна...
НУ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

*задумался*
нге..не прёт..сделай ещё чё нибудь))

0

7

Ну ПаЖаЛсТа!!!!!
Я ДаЖе ТаЙнУ РаСкРоЮ КаКоГо Я РоДа!!!!!!!

0

8

женского ты рода...

0

9

ладно принят..тетрадь ПОКА у тебя.а ПОТОМ посеешь...

0

10

Ок!!!
Ну да...точно...женского...
нда...ток мне пора переставать читать яойные фики))

0

11

Величайшим  прорицателем создан текст давнего пророчества которое относится Российской Федерации. В письменах указано что Русь поджидает 3 войны, эти войны будут сложные для обычных людей. В первых войнах Русское государство будет победителем. Русское государство одержит величие, но через полвека после второй победы Россия развалится на более 10 частей. Царь крупнейшей части  не сможет это принять и после 20-ти лет будучи у власти, будет создавать мысли о воссоединении стран. Эта мысль станет крахом для великого государства. В первую очередь он присоединит море и именует это победой, через десятилетие он возжелает захватить территорию на суше. Этот замысел даст им только смерть, граждане великой державы будут погибать на чужой земле, а для всех других государств Русь будет болезнью от которой надо бежать. Только погибель предводителя сможет вырвать страну из лап смерти. Выбор за людьми.

0

12

office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at

0

Вы здесь » Death note » Анкеты » анкетко